Зеленый борщ с зеленью-ассорти

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный, легкий летний суп.

Калории
45.04 ккал
Белки
2.44 г
Жиры
1.76 г
Углеводы
4.21 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
1500 г — 1.5 л
Соль
7 г — 1 ч. л.
Щавель
20 г — 1 пучок
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
600 г — 5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварите бульон. Отделите мясо от костей. Положите мясо обратно в бульон.
Шаг 3
Картофель и лук очистите, нарежьте кубиками. Положите в бульон. Варите до готовности картофеля. Примерно двадцать-тридцать минут.
Шаг 4
Зелень измельчите. Добавьте к картофелю. Доведите до кипения. Посолите по вкусу.
Шаг 5
Яйцо взбейте вилкой. Влейте, помешивая, в горячий борщ. Доведите до кипения и выключите плиту.

Подача

Шаг 6
Подавайте со сметаной или майонезом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JYr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться