Подготовьте зажарку. Нарежьте лук, натрите морковь на крупной терке и кубиком нарежьте перец. Все овощи выложите на сковороду и обжарьте на гусином жире.
Шаг 4
В бульон всыпьте нарезанную кубиком картошку. Варите до готовности картошки.
Шаг 5
В чашку разбейте яйца, перемешайте. Добавьте специи, соль.
Шаг 6
Щавель (у меня замороженный) нарежьте. Если щавель свежий, помойте и нарежьте.
Шаг 7
В бульон с картошкой (когда она будет почти готова) выложите зажарку, дайте закипеть. Затем, помешивая, влейте яйца. Добавьте всю зелень, перемешайте.
Шаг 8
Посолите, добавьте лавровый лист. Варите 5-7 минут.
Подача
Шаг 9
Подавайте со сметаной, жгучим перцем или чесноком.