Щавельный суп с красным картофелем

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Отличное и лёгкое первое блюдо.

Калории
17.87 ккал
Белки
1 г
Жиры
0.62 г
Углеводы
1.9 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Морковь
100 г — 1 шт.
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Вода
2500 г — 2.5 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Моем, чистим и режем кубиками картофель. И сразу ставим варить яйца.
Шаг 3
Чистим и мелко нарезаем лук.
Шаг 4
Моём, чистим и трём на крупной терке морковь.
Шаг 5
Отвариваем овощи почти до готовности.
Шаг 6
Я успела уже заготовить щавель в заморозку, использую его. Кто берёт свежий - обязательно хорошо промыть и мелко нарезать.
Шаг 7
Запускаем за 10-15 до готовности.
Шаг 8
Почистили и потерли варёное яйцо на крупной терке.

Подача

Шаг 9
Перед подачей добавить яйцо (сметана, майонез по желанию).

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JKT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться