Грибной суп на мясном бульоне

Рецепт с фото

За счет бульона супчик получается очень сытным.

Калории
20.31 ккал
Белки
1.01 г
Жиры
0.3 г
Углеводы
2.16 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Мясной бульон
2000 г — 2 л
Укроп
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 головка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку и грибы порезать кубиком, лук мелко.
Шаг 3
Лук обжарить.
Шаг 4
В кипящий бульон высыпаем все продукты и варим на медленном огне 30 минут.

Подача

Шаг 5
В готовый суп добавить сметану или майонез.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JKY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться