Отличное решение для вкусного и горячего обеда. Суп готовится просто и быстро. Получается нежным и сливочным на вкус. Обязательно понравится вашим родным.
Картофель нарезать брусочками и положить в кипящую воду, добавить лавровый лист. Можно использовать мясной бульон.
Шаг 3
Лук и морковь нарезать мелким кубиком и отправить вариться к картофелю. Варить овощи 10 минут на среднем огне. По желанию овощи можно предварительно пассировать на растительном масле.
Шаг 4
Плавленый сыр для супа нарезать кубиком, чтобы он быстрее растворился.
Шаг 5
Положить плавленый сыр к овощам, добавить соль, перец по вкусу. Варить на маленьком огне, помешивая, 3 минуты. Сыр должен полностью раствориться.
Шаг 6
Добавить в суп вермишель и варить еще 3 минуты.
Подача
Шаг 7
Готовый суп посыпать свежим укропом. К супу можно подать сухарики.