Быстрый сырный суп с овощами и вермишелью

Рецепт с фото

Отличное решение для вкусного и горячего обеда. Суп готовится просто и быстро. Получается нежным и сливочным на вкус. Обязательно понравится вашим родным.

Калории
120.4 ккал
Белки
4.15 г
Жиры
1.16 г
Углеводы
23.61 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Плавленый сыр
36 г — 2 шт.
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Вермишель
90 г — 3 ст. л.
аллерген
Укроп
по вкусу
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Соль
1 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель нарезать брусочками и положить в кипящую воду, добавить лавровый лист. Можно использовать мясной бульон.
Шаг 3
Лук и морковь нарезать мелким кубиком и отправить вариться к картофелю. Варить овощи 10 минут на среднем огне. По желанию овощи можно предварительно пассировать на растительном масле.
Шаг 4
Плавленый сыр для супа нарезать кубиком, чтобы он быстрее растворился.
Шаг 5
Положить плавленый сыр к овощам, добавить соль, перец по вкусу. Варить на маленьком огне, помешивая, 3 минуты. Сыр должен полностью раствориться.
Шаг 6
Добавить в суп вермишель и варить еще 3 минуты.

Подача

Шаг 7
Готовый суп посыпать свежим укропом. К супу можно подать сухарики.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JKc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться