Промойте мясо и поставьте вариться на сильный огонь. Я использовала курицу, но так же не плохо этот суп будет сочетаться и с говядиной.
Шаг 3
Почистите и помойте овощи. Картофель нарежьте кубиками.
Шаг 4
На раскалённой сковороде с добавлением растительного масла обжарьте измельченный лук и протёртую через крупную тёрку морковь в течении 5-10 минут на среднем огне.
Шаг 5
В небольшой ёмкости смешайте яйцо, мелко порубленный укроп и щепотку соли.
Шаг 6
Добавьте муку и замесите жидкое тесто.
Шаг 7
Готовое мясо выньте из кастрюли, дайте ему остыть и мелко порежьте. В кипящий бульон опустите картофель, после закипания добавьте пассированные овощи и мясо. Добавьте тесто по половине чайной ложки. Варите еще 10 минут.
Подача
Шаг 8
Готовое блюдо разлейте по тарелкам и украсьте зеленью. Приятного аппетита!