Зеленый борщ

Рецепт с фото — Русская кухня

Интересное разнообразие нашего традиционного борща.

Калории
115.11 ккал
Белки
7.57 г
Жиры
5.97 г
Углеводы
7.58 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
720 г — 6 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Щавель
40 г — 2 пучок
Куриное яйцо
360 г — 6 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Томатная паста
20 г — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В готовый бульон добавить картошку.
Шаг 3
Приготовить поджарку из лука и моркови.
Шаг 4
Добавить к поджарке томатную пасту потушить 5 минут и добавить в бульон поджарку.
Шаг 5
Курицу разделать кусочками и добавить в бульон.
Шаг 6
Отварить яйца, нарезать кубиком и добавить в бульон.
Шаг 7
Щавель добавить в суп за пару минут до готовности. Соль специи по вкусу.

Подача

Шаг 8
Дать борщу настояться и подавать.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JKj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться