Легкий суп из курицы и овощей

Рецепт с фото — Русская кухня

Отлично подойдёт для взрослых и детей, а также для восстановительного периода.

Калории
62.83 ккал
Белки
3.2 г
Жиры
0.96 г
Углеводы
10.75 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Укроп
15 г — 1 пучок
Соль
12.5 г — 0.5 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помыть куриные бедра, налить воду в кастрюлю, положить бедра и поставить варить. Снимать по необходимости пену, первый бульон слить и налить новую воду.
Шаг 3
Почистить и нарезать картофель и морковь кубиками, когда сварится мясо, добавить в бульон.
Шаг 4
Достать бедра, нарезать кусочками и отправить в бульон.
Шаг 5
После того, как вода закипит, добавить брокколи и нарезанный репчатый лук.
Шаг 6
За пять минут до готовности добавить нарезанный укроп.
Шаг 7
Также посолить по вкусу.

Подача

Шаг 8
Подавать порционно со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JKp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться