Уха из красной рыбы с пшеном и помидором

Рецепт с фото

Очень вкусный, сытный и полезный обед.

Калории
33.15 ккал
Белки
2.9 г
Жиры
0.88 г
Углеводы
2.87 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Форель
500 г
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Пшено
65 г — 0.5 стакан
Вода
3000 г — 3 л
Помидор
90 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рыбу и лук моем, очищаем и ставим на средний огонь.
Шаг 3
Очищаем картофель и морковь, нарезаем картофель крупными квадратиками, морковь кружочками. Спустя 15 минут после того, как бульон закипел, добавляем твёрдые овощи.
Шаг 4
Режем мягкие овощи и зелень.
Шаг 5
Добавляем в суп мягкие овощи. Одновременно добавляем пшено или макароны. Через 5-7 минут суп будет готов.

Подача

Шаг 6
Подаем, посыпав зеленью, с ложечкой сметаны.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JLj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться