Очень быстрый и очень вкусный рецепт рыбного супчика из минимум ингредиентов. Думаю если приготовите один раз, он станет любимым рецептом ухи на долгие года.
Наливаем 3 литра воды в кастрюлю, кладём куски форели, лавровый лист,ставим варить на 20 минут. В процессе не забываем убирать пену.
Шаг 3
Тем временем в сковороде греем растительное масло и слегка обжариваем мелко нарезанный лук и морковь через терку.
Шаг 4
Нарезаем кубиками картошку.
Шаг 5
После того, как сварилась рыба, достаем из бульона и убираем остывать.
Бульон пропускаем через сито и ставим варить ещё на 10 минут, добавив картошку и лук с морковью. Добавляем специи (соль, перец и тд) по вкусу.
Шаг 6
Остывшую рыбу разделываем (очищаем от кожи и костей). В конце добавляем к готовому супу.