Борщ с индейкой, овощами и зеленью

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный, наваристый борщ с индейкой.

Калории
83.76 ккал
Белки
7.23 г
Жиры
2.84 г
Углеводы
7.75 г
Занятость
40 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Варим до готовности индейку и разделяем на порционные кусочки.
Шаг 3
Готовим пережарку: обжариваем на растительном масле лук репчатый, морковь, свеклу. В конце добавляем томатную пасту. Заливаем 100 миллилитрами воды и тушим на медленном огне 10 минут.
Шаг 4
Нарезаем картофель кубиком, отправляем вариться.
Шаг 5
Картофель закипел, нашинкуем капусту и отправляем в бульон.
Шаг 6
Как капуста закипела, добавляем в бульон приготовленную овощную пережарку.
Шаг 7
Приправляем зеленью и тертым чесноком. Доводим до кипения и выключаем.

Подача

Шаг 8
Подаем борщ со сметаной и сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JMD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться