Суп с фрикадельками, вермишелью и овощами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Простой, сытный суп из доступных ингредиентов.

Калории
84.15 ккал
Белки
2.66 г
Жиры
5.93 г
Углеводы
5.18 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Вермишель
120 г — 4 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Вода (кипяток)
2000 г — 2 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мелко нарежьте лук и обжарьте в кастрюле на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3
На мелкой терке натрите морковь. Отправьте к луку жариться на 2-3 минуты.
Шаг 4
Посолите и поперчите фарш, тщательно перемешайте.
Шаг 5
Сформируйте фрикадельки размером с грецкий орех.
Шаг 6
В кастрюлю к луку и моркови налейте воду, вскипятите и выложите фрикадельки.
Шаг 7
Варите суп 10 минут, затем добавьте специи и посолите.

Подача

Шаг 8
Подавайте супчик со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JMK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться