Грибной суп и вермишелью

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусное и сытное первое блюдо.

Калории
54.86 ккал
Белки
1.67 г
Жиры
1.51 г
Углеводы
8.86 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Картошка
840 г — 7 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вода
1000 г — 1 л
Вермишель
90 г — 3 ст. л.
аллерген
Шампиньоны
500 г — 0.5 кг

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очищаем все овощи.
Шаг 3
Картошку режем кубиками.
Шаг 4
Лук и морковь шинкуем мелко.
Шаг 5
Грибы нарезаем, как вам нравится, но не сильно мелко. Все складываем в кастрюлю и заливаем водой. Ставим на огонь. Как картошка будет готова, можно добавлять вермишель.

Подача

Шаг 6
Подаем со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JMX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться