Нежный и ароматный крем-суп из тыквы с плавленым сыром

Рецепт с фото

Это рецепт очень вкусного и нежного супа, он очень полезный, красивый и оригинальный.

Калории
90.33 ккал
Белки
3.73 г
Жиры
4.96 г
Углеводы
8.34 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Тыква
700 г
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Плавленый сыр
400 г
аллерген
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Карри
4 г — 1 ч. л.
Оливковое масло
51 г — 3 ст. л.
Сливочное масло
50 г
аллерген
Соль
12.5 г — 0.5 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На растительном масле обжарить лук, чеснок в течение двух минут. Добавить морковь, тыкву, сливочное масло и все обжарить 5 минут.
Шаг 3
Долить бульон, Приправить солью, специями, перцем, лавровым листом. Все варить 30 минут.
Шаг 4
Выложить плавленый сыр. Взбить блендером и все варить 5 минут.
Шаг 5
На сковороде обжарить сухари с маслом и чесноком.

Подача

Шаг 6
Тыквенный крем-суп подавать с сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JMg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться