Постные щи с пекинской капустой

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный, легкий суп.

Калории
23.04 ккал
Белки
0.53 г
Жиры
0.86 г
Углеводы
3.1 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вода
3000 г — 3 л
Картошка
600 г — 5 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
25 г — 1 ст. л.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать картофель кубиком и отправить в кастрюлю с кипящей водой.
Шаг 3
После готовности картофеля всыпать пекинскую капусту в кастрюлю.
Шаг 4
Подготовить заправку для щей. Обжарить на растительном масле лук и морковь с томатной пастой.
Шаг 5
Заправку добавить к щам. Прокипятить 3 минуты.
Шаг 6
Посолить, поперчить и выложить зелень.

Подача

Шаг 7
Легкий обед готов. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JMn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться