Ароматный грибной суп с плавленым сыром

Рецепт с фото

Всем давно знаком рецепт грибного супа, но с добавлением плавленого сыра вкус становится более нежным.

Калории
49.9 ккал
Белки
3.57 г
Жиры
2.4 г
Углеводы
3.41 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч 45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Грибы
250 г
Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Плавленый сыр
44 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель нарежьте кубиком и отправьте в куриный бульон.
Шаг 3
Грибы нарежьте пластинами и обжарьте 5 минут на сильном огне, до испарения жидкости.
Шаг 4
Морковь измельчите блендером, выложите к грибам и жарьте еще 5 минут. Обжаренные грибы с морковью поместите в суп, добавьте курицу. Варите все вместе минут 15. За пару минут до готовности положите в суп плавленый сыр, соль и перец по вкусу.

Подача

Шаг 5
Перед подачей грибной суп посыпьте измельченной петрушкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JMv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться