Сливочно-тыквенный суп с картофелем

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Суп получатся очень красивого цвета. Но самое главное – его неповторимый вкус!

Калории
46.17 ккал
Белки
1.71 г
Жиры
0.61 г
Углеводы
9.31 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Тыква
500 г — 0.5 кг
Морковь
300 г — 3 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Сливочное масло
по вкусу
аллерген
Молоко
200 г — 1 стакан
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезам тыкву, картошку и морковь.
Шаг 3
Варим овощи.
Шаг 4
Взбиваем блендором, добавляем молоко, специи и масло. Взбиваем еще раз.

Подача

Шаг 5
Подаем с сухариками, зеленью и кунжутом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JMz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться