Постный овощной суп с брокколи и горошком

Рецепт с фото

Этот рецепт я придумала сама. Я его сварила из того, что было!

Калории
43.51 ккал
Белки
2.07 г
Жиры
0.3 г
Углеводы
8.33 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Тыква
150 г
Томатный сок
150 г — 150 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Почистить морковь, лук, картофель. Подготовить овощи.

Приготовление

Шаг 2
Обжарить морковь с луком.
Шаг 3
В кипятке отварить картофель. Добавить обжаренные морковь с луком. Поварить минут 10, и добавить мороженные овощи.
Шаг 4
За 5 минут до окончания варки добавить зеленый горошек.

Подача

Шаг 5
Подавать можно со сметаной и зеленью. Добавить по вкусу соль и перец.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JN2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться