Борщ с тушенкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный домашний борщ.

Калории
101.3 ккал
Белки
3.57 г
Жиры
5.01 г
Углеводы
10.17 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Свиная тушенка
150 г — 1 банка / 150 г
Свекла
130 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свеклу и морковь натрите на терке, лук мелко порежьте. Обжарьте все на сковороде с маслом.
Шаг 3
Нарежьте картофель кубиками и поставьте варить.
Шаг 4
Добавьте в пережарку капусту и немного воды. Тушите 15 минут, пока варится картофель.
Шаг 5
Спустя 15-20 минут добавьте пережарку к картошке. Туда же выложите тушенку. Посолите по вкусу.
Шаг 6
Добавьте в борщ красную фасоль. Перемешайте. Варите еще 5 минут и снимите с огня.

Подача

Шаг 7
Вкуснейший борщ готов. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JNJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться