Гороховый суп со свининой и специями

Рецепт с фото

Вкусный, сытный суп.

Калории
181.13 ккал
Белки
10.73 г
Жиры
13.07 г
Углеводы
4.82 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Свинина
1300 г — 1.3 кг
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Горох
300 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте мясо, помойте и поставьте варить.
Шаг 3
Горох промойте и залейте водой.
Шаг 4
Натрите морковь и нарежьте лук.
Шаг 5
Обжарьте сало.
Шаг 6
Добавьте лук.
Шаг 7
Выложите морковь.
Шаг 8
Мясо отделите от костей.
Шаг 9
Все ингредиенты варите до готовности, примерно полтора часа.

Подача

Шаг 10
Добавьте специи по вкусу, перец черный и лавровый лист.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JNc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться