Грибной крем-суп сельдереем

Рецепт с фото — Русская кухня

Легкий, но в то же время сытный суп.

Калории
49.79 ккал
Белки
1.97 г
Жиры
0.29 г
Углеводы
10.19 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Грибы
200 г
Картошка
480 г — 4 шт.
Стебель сельдерея
180 г — 4 веточка
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте кубиками картошку и отварите в подсоленной воде до готовности.
Шаг 3
На сухой сковороде, с небольшим добавлением воды, обжарьте грибы с луком.
Шаг 4
Отправьте грибы к картошке и добавьте сельдерей.
Шаг 5
Нарежьте свежую зелень и пропустите готовую смесь через блендер.

Подача

Шаг 6
Перед подачей на стол добавьте сухарики.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JNj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться