Крем-суп грибной

Рецепт с фото — Французская кухня

Вкус грибного крем-супа получается очень насыщенным благодаря сливкам и грибам. Лёгкий суп и быстрый.

Калории
75.16 ккал
Белки
1.9 г
Жиры
4.61 г
Углеводы
6.93 г
Занятость
40 мин
Общее время
59 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
200 г
Грибы
200 г
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сливки
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите картофель и отварите до готовности.
Шаг 3
Порежьте грибы и обжарьте до готовности.
Шаг 4
Добавьте грибы к картошке и сливки.
Шаг 5
Измельчите блендером.

Подача

Шаг 6
Подавайте порционно, можно с гренками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hxn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться