Суп с пельменями и овощами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Если классические пельмени надоели, то из них можно сделать вкусный суп.

Калории
137.85 ккал
Белки
6.15 г
Жиры
7.96 г
Углеводы
10.51 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Пельмени
360 г — 30 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Петрушка
4 г — 2 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю наливаем бульон, можно использовать воду, но с бульоном получается вкуснее. На этот раз у меня куриный. Включаем огонь, доводим бульон до кипения, добавляем мелконарезанный репчатый лук. Варим его 10 минут. Лук должен быть действительно мелко нарезанным, для того, что бы к концу приготовления он растворился в бульоне, добавляя ему аромат.
Шаг 3
Пока лук варится, нарезаем морковь небольшими кусочками, и отправляем ее в бульон. Варим еще 5 минут.
Шаг 4
Перец очищаем, так же нарезаем небольшими кусочками. Добавляем в бульон, убавляем огонь. Варим 7 минут. Нарезаем помидор, так же на маленькие кусочки. Варим еще 10 минут. Затем увеличиваем огонь, что бы бульон кипел.
Шаг 5
Добавляем пельмени. Время варки зависит от их размера. Если среднего, как у меня, то им хватает 10-12 минут.

Подача

Шаг 6
Блюдо готово. Можно добавить специи по вкусу: соль, перец, хмели-сунели, украсить зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JNp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться