Грибовница с овощами и шампиньонами

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусная грибовница — отличный вариант для обеда.

Калории
14.37 ккал
Белки
0.65 г
Жиры
0.1 г
Углеводы
2.78 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Бульонный кубик
10 г — 1 шт.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Вода
2000 г — 2 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать шампиньоны.
Шаг 3
Нашинковать и обжарить лук.
Шаг 4
Добавить грибы, налить воды.
Шаг 5
Варить 10 минут, выложить нарезанную картошку. Варить еще 5 минут.
Шаг 6
За 5 минут до готовности положить грибной кубик и соль.

Подача

Шаг 7
При подаче можно приправить сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JNq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться