Выкладываем мацони в кастрюлю. Затем добавляем теплую воду. Два яйца взбиваем, а затем добавляем в кастрюлю. Дале ставим на медленный огонь и ждем закипания.
Шаг 3
Лук мелко нарезаем, а затем обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Добавляем в кастрюлю.
Шаг 4
Отдельно отвариваем рис. Его не должно быть слишком много. Если при варке риса пользоваться пропорциями 1 часть риса на 2 части воды, то как только рис впитает всю воду – он готов. Затем рис добавляем в бульон из мацони, еще чуть чуть варим. Если бульон получился слишком жидким, добавляем одну столовую ложку муки и тщательно перемешиваем, не снимая с огня.
Подача
Шаг 5
По желанию нарезаем кинзу, добавляем в суп. Готово!