Крем-суп из шампиньонов с овощами и приправами

Рецепт с фото

Очень вкусный суп.

Калории
122.05 ккал
Белки
2.41 г
Жиры
9.51 г
Углеводы
7.01 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Сливки
200 г — 200 мл
аллерген
Сливочное масло
20 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить лук и мелко нарезать.
Шаг 3
Помыть и порезать грибы. Обжарить с луком на сковородке до полуготовности, добавить сливочное масло.
Шаг 4
К грибам выложить картофель, посолить. Тушить все вместе на медленном огне еще 20 минут. Затем перелить в мисочку и взбить блендером до однородной массы.
Шаг 5
Перелить массу обратно в кастрюлю и добавить сливки до нужной консистенции. Немного ломтиков шампиньонов обжарить на сковородке без масла, для украшения.

Подача

Шаг 6
Подсушить мелко нарезанный батон до румяной корочки и подавать к супу. Украсить обжаренными шампиньонами. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JPJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться