Щи на курином бульоне из свежей капусты

Рецепт с фото — Русская кухня

Супчик получается очень вкусный и полезный.

Калории
112.87 ккал
Белки
7.87 г
Жиры
6.27 г
Углеводы
5.95 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Курица
1000 г — 1 кг
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Картошка
600 г — 5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Берем курицу, отвариваем в течение 40 минут.
Шаг 3
В отдельную кастрюлю нарезаем капусту, морковь и лук.
Шаг 4
Отвариваем овощи до полуготовности.
Шаг 5
Нарезаем картошку и добавляем в бульон. Отвариваем 10 минут.
Шаг 6
Добавляем в бульон с картошкой овощи, доводим до кипения.

Подача

Шаг 7
В самом конце добавляем лист лаврушки. Даем покипеть пару минут. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JPs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться