Вкуснейшие щи со свининой и зажаркой

Рецепт с фото — Русская кухня

Сытные щи с мясом и зажаркой.

Калории
86.35 ккал
Белки
3.68 г
Жиры
3.86 г
Углеводы
9.01 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Помидоры черри
60 г — 3 шт.
Адыгейская соль
3 г — 3 щепотка
Кетчуп
22 г — 1 ст. л.
аллерген
Морковь
200 г — 2 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты. Морковь, картошку и лук чистим.

Приготовление

Шаг 2
Мясо разрезаем на небольшие кусочки. Картофель нарезаем соломкой. Капусту мелко шинкуем. Варим мясо и картофель, накипь снимаем.
Шаг 3
Лук режем кубиком. В сковородку наливаем растительное масло, добавляем лук, морковь и кетчуп.
Шаг 4
Минут через 5 добавляем мелко нарезанные помидоры. Тушим еще 5 минут.
Шаг 5
Мясо и картофель варим 30 минут, добавляем капусту и зажарку. Готовим еще 10 минут.

Подача

Шаг 6
Добавляем мелко нарезанный укром и снимаем щи с огня. Можно подавать со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JrU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться