Лапша с курицей, красным луком и свежей зеленью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Быстро и вкусно.

Калории
154.32 ккал
Белки
11.18 г
Жиры
9.12 г
Углеводы
7.13 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Красный лук
75 г — 1 шт.
Чеснок
9 г — 3 шт.
Лапша
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отвариваем мясо.
Шаг 3
В бульоне варим лапшу.
Шаг 4
Нарезаем мясо, зелень и лук, чеснок.
Шаг 5
Добавляем все ингредиенты в лапшу.

Подача

Шаг 6
Украшаем зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JPx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться