Ленивая солянка с копченой курицей

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Получается очень вкусно и быстро.

Калории
148.19 ккал
Белки
9.76 г
Жиры
9.48 г
Углеводы
6.49 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Копченая курица
100 г
аллерген
Колбаса
200 г
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Оливковое масло
17 г — 1 ст. л.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю с толстым дном добавить масло и нарезанный лук.
Шаг 3
Выложить измельченную колбасу.
Шаг 4
Обжарить до золотистого цвета. Добавить томатную пасту.
Шаг 5
Нарезать картофель, курицу. Добавить в кастрюлю и залить водой. Варить до готовности курицы.

Подача

Шаг 6
В конце выложить нашинкованные кольцами оливки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JQ1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться