Луковый суп с луком-пореем

Рецепт с фото

Добавим красок в традиционный луковый суп, приготовив его с луком-пореем. Это аромат, нежный вкус и аппетитный вид.

Калории
82.83 ккал
Белки
2.32 г
Жиры
4.42 г
Углеводы
10.14 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Лук-порей
1200 г — 4 шт.
Сливочное масло
70 г
аллерген
Соль
5 г
Молотая куркума
6 г — 2 ч. л.
Хлеб с отрубями
75 г — 3 ломтик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Зеленую часть лука-порея мелко режем и жарим на сливочном масле 10 минут.
Шаг 3
Затем добавляем чашку воды и тушим еще 20 минут. В конце кладем паприку и куркуму.
Шаг 4
Переливаем все в кастрюлю, добавляем 1 литр воды и варим 10 минут.
Шаг 5
Хлеб режем на небольшие куски и обжариваем на сковороде. Потом кладем тертый сыр, накрываем крышкой и ждем, пока сыр расплавится.

Подача

Шаг 6
В суп добавляем сухарики с сыром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JQ2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться