Мексиканский суп с фасолью и перцем чили

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Острый и быстрый супчик.

Калории
178.08 ккал
Белки
10.06 г
Жиры
1.43 г
Углеводы
30.59 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Красная фасоль
240 г — 1 банка / 240 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Паприка
30 г — 5 ст. л.
Картошка
240 г — 2 шт.
Перец чили
15 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжариваем лук с чили перцем.
Шаг 3
Добавляем картофель и паприку.
Шаг 4
Выкладываем фасоль, томат и воду. Варим до готовности.

Подача

Шаг 5
Подаем с сухарями.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JQ3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться