Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Первые блюда
Супы
Супы из круп и бобовых
Чечевичные супы
Суп-пюре из красной чечевицы с беконом и сухариками
Суп-пюре из красной чечевицы с беконом и сухариками
Рецепт с фото —
Интернациональная кухня
Очень быстрое в приготовлении блюдо. Вкусное и питательное.
Калории
230.54 ккал
Белки
12.07 г
Жиры
9.98 г
Углеводы
20.45 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Красная чечевица
250 г
Картошка
240 г
— 2 шт.
Бекон
180 г
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Морковь
100 г
— 1 шт.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, пачку сырокопченого бекона нарезать полосками. Все обжарить на растительном масле.
Шаг 3
Чечевицу промыть. Варить на медленном огне.
Шаг 4
Две небольшие картошки порезать мелким кубиком.
Шаг 5
В кастрюлю к чечевице добавить картофель и зажарку с беконом.
Шаг 6
Белый хлеб нарезать кубиками и обжарить на сковороде, где жарился бекон.
Шаг 7
Суп варить до мягкости чечевицы и картофеля. После пюрировать погружным блендером.
Шаг 8
Дать постоять несколько минут.
Подача
Шаг 9
Подавать с сухариками. Можно дополнить лимоном.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/JQ5
Категории рецепта
ваши рецепты
за 30 минут
не содержит распространенных аллергенов
обед
от редакции
первые блюда
просто
сезон картошки
сезон моркови
супы
супы из круп и бобовых
супы с беконом
супы с красной чечевицей
чечевичные супы
Смотрите также
1 ч 30 мин
575
Турецкая чорба
1 ч 30 мин
80
Суп с чечевицей
1 ч
8
Чечевично-овощной суп с шампиньонами и корнем имбиря
50 мин
86
Чечевичный суп турецкий
1 ч
20
Чечевичный суп на сливочном масле
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте