Сытный утиный суп с перловкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Сытное и ароматное первое блюдо!

Калории
47.02 ккал
Белки
1.81 г
Жиры
2.96 г
Углеводы
3.5 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Утка
400 г
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Перловка
100 г
аллерген
Соль
по вкусу
Вода
3000 г — 3 л
Укроп
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Перловку промыть, предварительно на несколько часов залить водой.

Приготовление

Шаг 2
Утиный набор промыть, положить в кастрюлю с водой, поставить на средний огонь. Добавить соль и перец.
Шаг 3
Морковь помыть, почистить, крупно нарезать.
Шаг 4
Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками.
Шаг 5
Перловку в бульон закладываем сразу, через 20 минут кладем овощи. За 5 минут до конца готовки добавляем укроп.

Подача

Шаг 6
Подавать горячим! Из супа убрать утиные косточки, оставить только мясо!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JQQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться