Крем-суп из плавленого сыра с куриным филе

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и нежный крем-суп.

Калории
134.55 ккал
Белки
9.95 г
Жиры
3.91 г
Углеводы
14.9 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриное филе
200 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Плавленый сыр
400 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Почистите овощи.

Приготовление

Шаг 2
Крупно нарежьте овощи и филе, переложите их в кастрюлю и залейте водой.
Шаг 3
Варите до готовности картошки, затем добавьте плавленый сыр. Варите еще 5 минут.
Шаг 4
Снимите суп с огня, взбейте блендером. Дайте супу немного остыть. Готово!

Подача

Шаг 5
Перед подачей можно добавить сухарики из белого хлеба. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JQV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться