Простой куриный супчик

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Блюдо получается не перегруженным, поэтому легко усваивается. Если детки совсем еще маленькие, то вместо обжарки овощей их лучше варить.

Калории
39.78 ккал
Белки
1.93 г
Жиры
1.55 г
Углеводы
3.7 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Соль
7 г — 1 ч. л.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мелко нарезанный лук обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла, до золотистого цвета.
Шаг 3
Следом добавьте тертую морковь и жарьте на среднем огне около 5 минут.
Шаг 4
Мытый картофель нарежьте кубиками.
Шаг 5
В кипящий бульон положите картофель. Через 10 минут закиньте лук, морковь и зелень. Добавьте соль и специи, варите еще 5 минут.

Подача

Шаг 6
Готовое блюдо разлейте по тарелкам. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JQc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться