Рассольник куриный

Рецепт с фото — Русская кухня

Незабываемый вкус бабушкиного супа.

Калории
134.85 ккал
Белки
8.92 г
Жиры
6.01 г
Углеводы
11.46 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Соленые огурцы
90 г — 3 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Перловка
100 г
аллерген
Куриная голень
600 г — 5 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поставьте курицу на огонь и варите 30 минут.
Шаг 3
Варите перловку до готовности, она должна быть мягкой.
Шаг 4
Сделайте зажарку из моркови и лука. Добавьте соленые огурцы. Готовую зажарку отправьте в бульон вместе с картофелем и перловкой. Готовьте 20 минут на среднем огне.

Подача

Шаг 5
За 5 минут до готовности добавьте рассол из соленых огурцов, 100 миллилитров. Вкус будет насыщенней.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JQd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться