Суп с рисом и пшеном на бульоне из индейки

Рецепт с фото — Русская кухня

Суп с рисом и пшеном получается ярким и вкусным.

Калории
122.75 ккал
Белки
7.17 г
Жиры
3.26 г
Углеводы
16.52 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Голень индейки
220 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Рис
50 г — 2 ст. л.
Пшено
30 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите бульон.
Шаг 3
Бульон процедите через сито. Поставьте на огонь.
Шаг 4
Добавьте рис вариться.
Шаг 5
Добавьте вариться пшено.
Шаг 6
Добавьте в кастрюлю пассированные лук и морковь, варите до готовности крупы.

Подача

Шаг 7
Подавайте на стол сразу после приготовления.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JQu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться