Бутерброды со слабосоленой форелью и сыром

Рецепт с фото

Яркие, сытные и очень вкусные бутерброды с форелью. Отлично подойдут и для праздничного стола. Угощайтесь!

Калории
358 ккал
Белки
16.31 г
Жиры
29.78 г
Углеводы
15.16 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Слабосоленая форель
30 г — 2 ломтик
аллерген
Багет
24 г — 2 ломтик
аллерген
Сливочное масло
20 г
аллерген
Сыр
30 г
аллерген
Белый кунжут
2 г — 2 щепотка
аллерген
Икра красная
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ломтики свежего батона подрумяньте на сухой сковороде с двух сторон.
Шаг 3
На остывшие ломтики батона намажьте сливочное масло.
Шаг 4
Сыр натрите на мелкой терке и выложите на бутерброды.
Шаг 5
Положите кусочки слабосоленой форели.
Шаг 6
Посыпьте бутерброды кунжутом.

Подача

Шаг 7
Украсьте бутерброды небольшим количеством икры и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2k1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться