Мясной суп с яично-укропными галушками

Рецепт с фото — Украинская кухня

Вкусный суп. Поможет разнообразить обеденное меню.

Калории
49.21 ккал
Белки
3.27 г
Жиры
1.87 г
Углеводы
4.76 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
1500 г — 1.5 л
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сушеный укроп
1 г — 0.5 ч. л.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
65 г — 0.5 стакан
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварить бульон.
Шаг 3
Добавить, картофель, лук, морковь. Довести до кипения и варить минут десять.
Шаг 4
Из яйца, муки и укропа замесить тесто. Оно должно получиться как густая сметана. Ложку смочить в воде и зачерпнуть тесто, опустить в суп. Галушка легко снимется с ложки. Так сделать со всем тестом. Суп посолить. Варить до готовности.

Подача

Шаг 5
Подавать горячим, посыпав зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JR1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться