Рисовый суп с говядиной и картошкой

Рецепт с фото — Авторская кухня

Это очень сытный суп, который понравится вам и вашей семье.

Калории
136.29 ккал
Белки
7.87 г
Жиры
4.35 г
Углеводы
14.07 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Рис
80 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
600 г — 5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Говядину варим, достаем из бульона и режем на небольшие кусочки. Рис промываем, картофель режем кубиками, лук мелко нарезаем.
Шаг 3
Добавляем все в бульон и варим около 20 минут до готовности риса и картофеля.
Шаг 4
Добавляем соль и специи по вкусу, варим еще 5 минут и посыпаем мелко нарезанной свежей зеленью.

Подача

Шаг 5
Подаем порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JRb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться