Рисовый суп с фрикадельками «Детская радость»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Этот суп очень любят дети.

Калории
46.36 ккал
Белки
1.77 г
Жиры
1.94 г
Углеводы
5.42 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Рис
125 г — 5 ст. л.
Вода
2000 г — 2 л
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Репчатый лук почистить и мелко нарезать.
Шаг 3
Морковь натереть на терке.
Шаг 4
Морковь и лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 5
Налить воду, посолить по вкусу.
Шаг 6
Когда вода закипит, добавить рис.
Шаг 7
Из мясного фарша сформировать фрикадельки, добавить в суп. Варить 10 минут.
Шаг 8
Картофель почистить и нарезать на средние кубики. Добавить в суп в последнию очередь. Варить суп до готовности.

Подача

Шаг 9
Подаем суп горячим, посыпав свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JRc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться