Легкий куриный суп с вермишелью на обед

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Простой и очень вкусный супчик, который понравится всей семье!

Калории
156.94 ккал
Белки
6.94 г
Жиры
3.57 г
Углеводы
24.8 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
600 г — 5 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Вермишель
300 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Положить курицу в воду и варить 15 минут, чтобы получился бульон.
Шаг 3
Почистить картошку и порезать на кусочки.
Шаг 4
Пожарить на сковородке лук и морковку до готовности.
Шаг 5
Добавить картошку и поджарку в наш бульон, посолить и поперчить по вкусу, положить лавровый лист.
Шаг 6
За 2 минуты до готовности добавить вермишель.

Подача

Шаг 7
Можно украсить суп свежей зеленью! Так будет еще вкуснее!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JRg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться