Густой гороховый суп с копченой колбасой

Рецепт с фото — Русская кухня

Готовим густой гороховый суп.

Калории
34.29 ккал
Белки
1.49 г
Жиры
1.82 г
Углеводы
2.13 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Мясной бульон
4000 г — 4 л
Картошка
360 г — 3 шт.
Горох
205 г — 1 стакан
Копченая колбаса
200 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Как только закипит мясо, положить хорошо промытый горох. Варить до готовности гороха.
Шаг 3
Обжарить лук, морковь. Можно добавить по желанию томат и перец болгарский.
Шаг 4
Выложить в суп картофель порезанный, колбасу нарезанную и обжарку. Все варить до готовности. За 5 минут до готовности положить лавровый лист.

Подача

Шаг 5
Можно подать с зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JRn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться