Суп «Холостяк» со свининой и капустой

Рецепт с фото

Простой и вкусный суп порадует своим вкусом, насытит и придаст сил.

Калории
29.96 ккал
Белки
1.54 г
Жиры
1.65 г
Углеводы
2.22 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вода
3000 г — 3 л
Адыгейская соль
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо варить 2 часа на небольшом огне, добавить нашинкованную капусту. Варить еще 15 минут.
Шаг 3
Картофель и морковь почистить. Картофель нарезать некрупно, морковь натереть на треке. Варить еще 5 минут.
Шаг 4
Почистить лук, мелко нарезать и отправить в суп. Посолить. Через 5 минут выключить! Мясо нарезать и отравить в суп.

Подача

Шаг 5
Суп подавать горячим в глубоких тарелках с черным хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JRu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться