Бульон из свиных костей

Рецепт с фото — Русская кухня

Наваристый свиной бульон отлично подойдет, как основа для многих супов, либо как самостоятельное блюдо.

Калории
256.34 ккал
Белки
15.81 г
Жиры
21.19 г
Углеводы
0.59 г
Занятость
15 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Чеснок
40 г — 1 головка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Варим свинину на кости часа 2.
Шаг 3
Затем мясо отделяет от кости.
Шаг 4
Добавляем мясо в бульон.

Подача

Шаг 5
Добавляем чеснок по вкусу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JRw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться