Нежный сливочный суп с форелью

Рецепт с фото — Русская кухня

Нежный вкус сливочного супа не оставит равнодушным любителей необычных рецептов. Рыба очень полезна.

Калории
53.87 ккал
Белки
5.1 г
Жиры
1.95 г
Углеводы
3.81 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Форель
300 г
аллерген
Плавленый сыр
100 г
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Вода
1000 г — 1 л
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рыбу очищаем от костей (или берем сразу филе) и режем на кусочки.
Шаг 3
Берем плавленый сыр и опускаем в кипящую воду, размешиваем до растворения.
Шаг 4
В сырную воду добавляем картофель, а затем рыбу. Ждем закипания и готовности картофеля. Суп готов.

Подача

Шаг 5
Подаем суп в глубокой тарелке.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JRx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться