Сытная солянка с мясом гуся и сосисками

Рецепт с фото

Этот русский суп обладает необычным кисло-солено-острым вкусом. Но несмотря на буйство кулинарной палитры, это действительно вкусно.

Калории
141.02 ккал
Белки
5.11 г
Жиры
9.58 г
Углеводы
7.93 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Соленые огурцы
90 г — 3 шт.
Сосиски
180 г — 3 шт.
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Лимон
120 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить мясо гуся, порезать на кусочки. Переложить обратно в кастрюлю.
Шаг 3
Картофель очистить и порезать, добавить в кастрюлю к мясу и варить до полуготовности.
Шаг 4
Порезать лук, морковь, сосиски и огурцы. Выложить в сковороду.
Шаг 5
Добавить в сковороду томатную пасту, соль и перец. Обжарить все ингредиенты.
Шаг 6
Переложить сосиски с овощами в кастрюлю, порезать зелень. Варить еще 10 минут. Выключить огонь и добавить дольку лимона. Дать супу настояться.

Подача

Шаг 7
Подать к столу со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JS4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться