Наваристая солянка с говяжьим филе

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусная, наваристая и сытная солянка по моему рецепту.

Калории
147.01 ккал
Белки
17.95 г
Жиры
6.28 г
Углеводы
4.5 г
Занятость
20 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Репчатый лук
320 г — 4 шт.
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Чеснок
40 г — 1 головка
Петрушка
20 г — 1 пучок
Соленые огурцы
120 г — 4 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Брусочками нарезаем говядину и отвариваем в подсоленной воде. Мелко нарезаем лук и огурцы, обжариваем на растительном масле, добавляем томатную пасту и специи по вкусу.
Шаг 3
Когда мясо сварится, выкладываем в бульон зажарку.
Шаг 4
Добавляем мелко рубленный чеснок, зелень и соль по вкусу. Варим 2-3 минуты.

Подача

Шаг 5
Наша вкуснейшая солянка готова!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JSF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться